SuperSolidale Silver
SILVER 2023 - Il Pellicano
Dopo un’esperienza parigina, Michelino Gioia, campano con un debole per la Toscana, è tornato a lavorare con la famiglia Sciò arricchito da una nuova convinzione, ovvero l’importanza di lavorare per riduzione. Pochi ingredienti, quindi, ma capaci di esaltare il gusto rendendolo l’unico ed indiscusso protagonista della tavola, trionfi di consistenze spesso agli antipodi e sapori decisi, abbracci tra terra e mare, estrose interpretazioni della tradizione. Con la sua terrazza sul mare e il profumo di rosmarino nell’aria, Il Pellicano è uno degli indirizzi più romantici d’Italia, impreziosito dal servizio cordiale e professionale offerto dal numeroso personale. (Fonte: Guida Michelin)
Siamo estremamente felici di questa riconferma al nostro fianco: anche quest'anno, il Pellicano con lo Chef Michelino Gioia conquista il titolo di Ristorante SuperSolidale Silver.
Grazie di cuore per il vostro generoso e costante contributo!