SuperSolidale Platinum

Nobu Milano | Aderente dal 2019


Campano di origine e lombardo di adozione, il giovane Chef Antonio D’Angelo ha condotto un percorso professionale eclettico che ha definito nel tempo la sua spiccata caratteristica di consapevole comprensione a 360 gradi del mondo della cucina e delle logiche che lo governano.
Dal 1991 al 2003 ha collaborato come Chef de Partie in diversi hotel e ristoranti del nord Italia e come Sous Chef in due rinomati ristoranti del Bresciano tra cui lo stellato Leon D’oro. E’ nel 2005, dopo un anno nelle veci di Sous Chef al Nobu di Milano, che D’Angelo viene scelto da Giorgio Armani per diventarne il Personal Chef riconfermandosi in questo ruolo per quasi un quinquennio.
Dal 2009 ad oggi vive la sua esperienza più gratificante alla guida della brigata del ristorante giapponese fusion di riferimento mondiale che porta il nome del suo creatore: Nobu. Anni di intenso lavoro e di innumerevoli soddisfazioni professionali sia dal punto di vista della crescita in ambito gastronomico che di successo commerciale. Dal 2020, è Armani Corporate Executive Chef, quindi a capo dell'offerta gastronomica di tutte le location nel mondo. (Fonte: sito Armani)

Un vero Ristorante Supersolidale Platinum! Il vostro impegno costante e la solidarietà dimostrata sono preziosi alleati nella contro la fame, in Italia e nel mondo! Siamo davvero felici di questa splendida collaborazione!

SuperSolidale Platinum

Madama Piola | Aderente dal 2021


Leggi tutto›

SuperSolidale Platinum

Yard Restaurant | Aderente dal 2024


Leggi tutto›

SuperSolidale Platinum

IL FAGIANO *| Aderente dal 2024


Leggi tutto›