SuperSolidale Bronze
BRONZE 2023 - Erbaluigia
La cucina si presenta con un menù invitante, capace di raccontare il territorio in un riuscito mix di tradizione e modernità, con un capitoletto dedicato alla brace. Molta carne, quindi, anche quinto quarto, e poi formaggi e alcuni piatti vegetariani. Semplice e tendente al minimal, una piacevole realtà nel centro storico, quasi di fronte alla millenaria chiesa di San Frediano. (Fonte: Guida Michelin)
L'8 dicembre 2023, la Chef Tatiana Porciani e Fabio Ponzanelli, titolare di Erbaluigia, hanno organizzato una splendida cena all'insegna della solidarietà, aggiudicandosi il titolo di Ristorante SuperSolidale Bronze!
Grazie di cuore per l'impegno e la gentilezza che ci avete regalato in questi mesi insieme. Il vostro contributo restituirà un futuro migliore a moltissimi uomini, donne e bambini, in Italia e nel mondo.
Speriamo di rivedervi al nostro fianco anche in futuro!