SuperSolidale Platinum
PLATINUM 2023 - Bomaki
Leggi tutto›
Ferdinando Palomba è l’Executive Chef dell'Emporio Armani Ristorante e Caffè di Milano. Già a capo della cucina del locale dal 2008, Ferdinando Palomba è stato inoltre parte della squadra di chef del Gruppo Armani incaricati di creare e implementare i format di ristorazione del brand nel mondo.
Da sempre appassionato alla cucina e alla tradizione culinaria italiana, si forma con esperienze in ristoranti di prestigio, come Ortica a Manerba del Garda (1 stella Michelin), L’Olivo a Capri (1 stella Michelin), l’Hotel Four Seasons a Milano e l’Hotel Royal Monceau a Parigi (1 stella Michelin).
La sua cucina si esprime in creazioni in cui primeggia un’identità italiana, che spazia da nord a sud, con un’attenzione particolare alla scelta delle materie prime e agli accostamenti equilibrati. (Fonte: sito Armani)
Noi ringraziamo di cuore lo Chef Ferdinando Palomba, Sara Putto e l'intera azienda Armani per essere sempre al nostro fianco. Un vero Ristorante Supersolidale Bronze!Il vostro impegno costante e la solidarietà dimostrata sono preziosi alleati nella contro la fame, in Italia e nel mondo! Siamo davvero felici di questa splendida collaborazione!