Nel seminterrato dell'albergo The H'All Tailor Suite (ma con il bel tempo ci sono anche tavoli all'aperto), due sale dall'atmosfera moderna ospitano la cucina di Riccardo Di Giacinto, che vi condurrà attraverso le più note specialità laziali e nazionali, rivisitate dal suo talento. Nelle sue mani la tradizione diventa un gioco da scomporre e ricostruire con esiti sorprendenti: dal riassunto di carbonara ai cappelletti in "brodo asciutto", dall'agnello alla romana fino al tiramisù in versione salata (con patate e baccalà) o dolce, la cucina appaga e stupisce.(Fonte: Guida Michelin)
Siamo molto grati al ristorante All'Oro per l'amicizia e
il supporto che continuano a dimostrarci. Per il terzo anno consecutivo, conquistano il titolo di Ristorante SuperSolidale Silver!
Grazie di cuore per il vostro generoso e costante contributo, con cui ci aiutate a restituire un futuro migliore a moltissimi uomini, donne e bambini, in Italia e nel mondo!