Quando il food incontra la solidarietà
In occasione di
Milano Food City, la settimana più importante che la città di Milano dedica al mondo della cucina, il 4 maggio dalle 16 alle 18 saremo allo Spazio Bergognone 26, headquarter di
Milano Food Week, per raccontare il progetto Ristoranti contro la Fame e l'iniziativa speciale
Cene contro la Fame.
A seguire uno
showcooking di Keisuke Koga, Guglielmo Paolucci e Nicola Delfino, tra gli chef di Cene contro la Fame, che doneranno parte del ricavato della cena speciale ai programmi di Azione contro la Fame.
Programma
16.00-17.00
Azione contro la Fame e Ristoranti contro la Fame, risultati ed aspettative per il futuro
17.00-18.00
Cene contro la Fame, alcuni dei nostri chef raccontano i piatti dedicati ad Azione contro la Fame
17.00-17.30
Nicola Delfino, chef di Al Fresco, racconta la Carbonara Ubriaca
17.30- 18.00
Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci, chef di Gong, raccontano gli Spaghetti sulla via della seta
Cene contro la Fame
4 maggio - Gavroche - Via Arzaga 15
5 maggio - Alfresco - Via Savona 50
8 e 10 maggio - Sette Cucina Urbana - Via dell'Orso 2
10 maggio - Gong - Corso Concordia 8