Un menu di portate pensate e realizzate a 4 mani: 10 grandi chef hanno messo la loro firma sotto un percorso creativo esclusivo che la sera del 21 marzo ha animato le sale dell’Hotel Principe di Savoia di Milano.
“ContaminaAzione” è stato il tema della serata, tema attorno al quale Azione contro la Fame ha riunito una squadra di chef eccellenti per una cooking experience unica all'insegna della solidarietà e articolata sulla contaminazione di stili, cucine e territori.
Ecco le portate proposte dai cinque fantastici team ai
200 ospiti che hanno risposto all’appello solidale di
Azione contro la Fame:
“Rocher di carciofi con cremoso, scamorza affumicata e olio alla menta”
Felice Lo Basso (Felix Lo Basso Restaurant) – Stefano Marzetti (Mirabelle)
“Mousse de brocoleti, pan e sardele”
Daniel Canzian (Ristorante Daniel) – Lionello Cera (Antica Osteria Cera)
“Uovo bio, asparagi, radici e zafferano”
Elio Sironi (Ceresio 7) – Gaetano Trovato (Ristorante Arnolfo)
“Riso, mela e trota”
Claudio Sadler (Ristorante Sadler) – Peter Brunel (Borgo San Jacopo)
“Morone in crosta di carbone vegetale con piselli, lattughino bruciato e emulsione di mare”
Alessandro Buffolino (Ristorante Acanto) - Roberto Tonola (Lanterna Verde)
Grazie agli
oltre 21.000 euro raccolti con questa serata
riusciremo ad aiutare 764 bambini attraverso i progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 50 Paesi, salvando la vita di soggetti malnutriti, assicurando alle famiglie acqua potabile, cibo, cure mediche, formazione e consentendo a intere comunità di vivere libere dalla fame.
FOTO link:
https://drive.google.com/drive/folders/1q2A-IrTh5zuYHGLRtXPhuB38_GAKa7Ue?usp=sharing
(Ph Filippo De Dionigi)