22 marzo 2019

21 marzo 2019, Milano: una serata unica 10 grandi chef in ContaminAzione contro la Fame


Un menu di portate pensate e realizzate a 4 mani: 10 grandi chef hanno messo la loro firma sotto un percorso creativo esclusivo che la sera del 21 marzo ha animato le sale dell’Hotel Principe di Savoia di Milano.

“ContaminaAzione” è stato il tema della serata, tema attorno al quale Azione contro la Fame ha riunito una squadra di chef eccellenti per una cooking experience unica all'insegna della solidarietà e articolata sulla contaminazione di stili, cucine e territori.
Ecco le portate proposte dai cinque fantastici team ai 200 ospiti che hanno risposto all’appello solidale di Azione contro la Fame:

“Rocher di carciofi con cremoso, scamorza affumicata e olio alla menta”
Felice Lo Basso (Felix Lo Basso Restaurant) – Stefano Marzetti (Mirabelle)
“Mousse de brocoleti, pan e sardele”
Daniel Canzian (Ristorante Daniel) – Lionello Cera (Antica Osteria Cera)
“Uovo bio, asparagi, radici e zafferano”
Elio Sironi (Ceresio 7) – Gaetano Trovato (Ristorante Arnolfo)
“Riso, mela e trota”
Claudio Sadler (Ristorante Sadler) – Peter Brunel (Borgo San Jacopo)
“Morone in crosta di carbone vegetale con piselli, lattughino bruciato e emulsione di mare”
Alessandro Buffolino (Ristorante Acanto) - Roberto Tonola (Lanterna Verde)

Grazie agli oltre 21.000 euro raccolti con questa serata riusciremo ad aiutare 764 bambini attraverso i progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 50 Paesi, salvando la vita di soggetti malnutriti, assicurando alle famiglie acqua potabile, cibo, cure mediche, formazione e consentendo a intere comunità di vivere libere dalla fame.

FOTO link: https://drive.google.com/drive/folders/1q2A-IrTh5zuYHGLRtXPhuB38_GAKa7Ue?usp=sharing (Ph Filippo De Dionigi)

7 ottobre 2024

DIECI ANNI DI “RISTORANTI CONTRO LA FAME”


Leggi tutto›

10 ottobre 2023

AL VIA IL 16 OTTOBRE LA IX EDIZIONE DI “RISTORANTI CONTRO LA FAME”


Leggi tutto›

20 ottobre 2022

TORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME CON L’OBIETTIVO: “MAI PIÙ FAME”


Leggi tutto›