Martedì
21 marzo presso lo storico
Palazzo Bovara di Milano torna la
cena a scopo benefico di
Azione contro la Fame, che cresce di anno in anno grazie al supporto di grandi firme della cucina italiana, unite nella lotta contro la malnutrizione.
La cena, in collaborazione con
Taste of Milano e l’
Associazione Professionale Cuochi Italiani, vedrà infatti la partecipazione di grandi chef che daranno vita ad una cena indimenticabile: un viaggio tra i sapori più interessanti dell’alta cucina dedicato a raccogliere fondi a sostegno dei progetti che Azione contro la Fame realizza nel mondo.
L’edizione meneghina 2017 raggiunge così un nuovo traguardo:
per la prima volta saranno dodici i ristoranti coinvolti e ben otto stelle Michelin. Una squadra di nomi eccellenti, che metteranno a disposizione la propria creatività e il proprio tempo, creando un menu composto da sette portate di finger food per l'aperitivo e cinque portate per la cena placée.
I ristoranti e gli chef coinvolti sono:
Ceresio 7 - chef
Elio SironiFelix Lo Basso - chef
Felice Lo BassoFinger's - chef
Roberto Okabe e
Shimpei Hirota
Il Liberty - chef
Andrea ProvenzaniInnocenti Evasioni - chef
Tommaso ArrigoniIyo - chef
Michele Biassoni e
Masaki OkadaSadler - chef
Claudio SadlerSeta, Hotel Mandarin Oriental - chef
Antonio GuidaTano Passami l'Olio - chef
Tano SimonatoTrussardi alla Scala - chef
Roberto ContiUnico - chef
Fabrizio FerrariAPCI Associazione Professionale Cuochi Italiani - chef
Roberto CarcangiuTutti gli chef partecipano gratuitamente, con il solo obiettivo di supportare la missione di Azione contro la Fame, che lotta quotidianamente per salvare la vita di bambini malnutriti e assicurare a intere comunità acqua potabile, cibo, cure mediche e formazione.
La scelta della data di questa cena non è casuale: il 21 marzo, primo giorno di primavera, simboleggia il ritorno alla vita e anticipa di ventiquattro ore la
giornata mondiale dell’acqua, un’occasione per sensibilizzare il pubblico sul problema dell’accesso all’acqua pulita nel mondo.
I biglietti sono disponibili in esclusiva e fino ad esaurimento posti su
Eventbrite.