Roberto Valbuzzi

Roberto Valbuzzi

Chef Ristorante Crotto Valtellina

Da tre generazioni faccio del buon cibo e dell’accoglienza il nostro obiettivo quotidiano.
Chef Ambasciatore dal 2023
Elio Sironi

Elio Sironi

Chef Ristorante Ceresio7

"La Cucina è Arte… dove ognuno attinge e completa l’altro in estrema libertà".
Chef Ambasciatore dal 2015



Filippo La Mantia

Filippo La Mantia

Chef Filippo La Mantia

Il cibo appartiene a tutti. Il cibo deve promettere benessere ed aiutare tutte le persone che hanno diritto al cibo come bene assoluto.
Chef Ambasciatore dal 2023

Vincenzo Florio

Vincenzo Florio

International Pizza Academy

Dovremmo essere tutti ambasciatori di un messaggio condiviso: l’amore verso il prossimo, l’amore verso chi ha bisogno e non può soddisfare una necessità come il nutrirsi per vivere e non il vivere per nutrirsi.

Chef Ambasciatore dal 2015
Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler

Chef e Patron Atelier Moessmer Norbert Niederkofler

“Cucinare non è solo una passione, ma una responsabilità.
In un mondo di disuguaglianze, sostenere un’iniziativa come Azione contro la fame diventa
fondamentale.
Solo attraverso gesti concreti ispirati ai concetti di rispetto e riduzione degli sprechi, un domani più
equo, dove tutti condividono lo stesso tavolo, può prendere forma.”
Chef Ambasciatori dal 2022
Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Chef Ristorante Glass

"Nutrire è anzitutto un principio etico e per questo umano. La fame dovrebbe essere un desiderio e non una causa di morte. È bello sognare di riuscire a combatterla".
Chef Ambasciatore dal 2015


Claudio Sadler

Claudio Sadler

Chef Ristorante Sadler

"Il cibo è una necessità della quale tutti dovrebbero poter usufruire. Noi siamo fortunati a godere degli alimenti più preziosi e di alta qualità, ma tutto ciò non deve essere inteso come un semplice privilegio. Dobbiamo renderci disponibili ad aiutare chi non riesce a nutrirsi nemmeno del minimo indispensabile, dando così un senso completo al nostro ruolo di ambasciatori del cibo".
Chef Ambasciatore dal 2015

Enrico Crippa

Enrico Crippa

Chef Ristorante Piazza Duomo

In un momento in cui il food riempie copertine, palinsesti televisivi e librerie, dobbiamo ricordarci che nutrirsi è un diritto universale"
Chef Ambasciatore dal 2016

Antonio Guida

Antonio Guida

Chef Ristorante Seta, Mandarin Oriental Hotel

"Per noi il cibo è passione, ma per una parte del mondo è ancora necessità e non dobbiamo mai dimenticarlo. Ecco perché io, la mia brigata e tutto l'hotel Mandarin Oriental, Milan abbiamo aderito con entusiasmo a questa iniziativa e siamo felici di coinvolgere i nostri ospiti nel sostenere una causa così nobile come la lotta alla malnutrizione"
Chef Ambasciatore dal 2017
Tommaso Arrigoni

Tommaso Arrigoni

Chef Ristorante Innocenti Evasioni

Donare col cuore rende felici e la felicità non ha prezzo, non importa cosa doni, importa generare felicità!
Chef Ambasciatore dal 2015